新闻

常州上周住宅成交989套 环比上涨八成

来源:现代快报网  日期:2014-10-13 17:24

摘要:自从9月30日央行出台房贷新政后,各地的楼市就开始躁动起来,楼市“回暖”的声音也不绝于耳。

现代快报网10月13日南京电(张敏)自从9月30日央行出台房贷新政后,各地的楼市就开始躁动起来,楼市“回暖”的声音也不绝于耳。

受新政影响,一直被压抑的楼市确实出现了一波购房高潮。365地产家居网数据显示,上周(10月6日至10月12日),常州五大区共成交商品房1520套,环比前一周上涨了101%;其中住宅成交989套,环比上涨了八成。

从商品房成交数据看,日均217套的成交量已经达到了以往旺季的水准,虽然其中不少是车库产品拉高的,但住宅产品日均成交141套,相比于今年一直低迷的楼市,也是一个不错的成绩了。

业内人士表示,基于新政,不少开发商都打出了收紧优惠、即将涨价的广告,预计在此影响下,不少观望的购房者将会出手,“银十”的楼市值得期待。张敏

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论