新闻

一把钥匙竟能开两扇门 女子搬错家

来源:现代快报全媒体  日期:2015-08-20 16:20

摘要:搬家的时候,同一把钥匙却打开了旁边楼栋同门同号的另一家房门,结果开错了门,搬错了家。

现代快报8月20日常州电(范文澜 葛小林)常州的郭女士最近遇见一件哭笑不得的事:搬家的时候,同一把钥匙却打开了旁边楼栋同门同号的另一家房门,结果开错了门,搬错了家。

8月17日上午,郭女士和搬家公司的人约好将家具搬到天宁某小区的38号楼。由于不太熟悉路线,郭女士就跟着搬家公司来到了所租住的单元,把冰箱、洗衣机若干家电搬进了屋子。

虽然觉得环境跟自己第一次来看房的时候不同,但门牌没错,钥匙也顺利打开了门,郭女士便没有多想。等上午10点,郭女士再次来到新家,打开门一看,她发现自己的家电全都不在,且屋子看起来和早上也不一样。郭女士仔细回想才发现,她的家当都被搬到了紧邻的37号楼相同单元相同门牌的屋子里。

于是,郭女士赶紧联系搬家公司的工作人员,一起回到37号楼,想要把家电搬回来,结果发现钥匙已经打不开37栋的房门了。郭女士急忙联系物业,请他们帮忙喊回37号楼该门户的业主,物业了解到情况后却怀疑,郭女士擅自打开别人房门,应当报警。

双方争执不下,于是报警联系110前来处理。常州市公安局天宁分局青龙派出所的民警来到现场,初步了解情况,安抚了双方的情绪,并让物业联系了当时身在上海的37号楼的业主。

对方了解情况后,匆匆从上海赶回来,打开自家房门,郭女士这才顺利取回了自己的家电。

                                                              

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论