新闻

电动车带人被罚20元女子不服 打伤交警不知被追逃

来源:现代快报全媒体  日期:2015-08-31 10:40

摘要:一中年妇女落落大方拿出身份证配合,民警一查发现其竟然是涉嫌妨害公务被湖北警方网上追捕的逃犯。

现代快报8月31日常州电(宦欣 葛小林)湖北一妇女因不服交警对自己骑电动车带人处罚了20元,争执中该妇女李某拳脚相向推搡和殴打交警,事后李某浑然不知自己是逃犯。8月29日下午,她从湖北老家来常打工,一下火车在出站口被常州火车站派出所民警当场查获。目前,李某已被移交湖北警方。

8月29日下午16点10分,铁路民警在南广场出口处例行身份查询,一中年妇女落落大方拿出身份证配合,民警一查发现其竟然是涉嫌妨害公务被湖北警方网上追捕的逃犯。

李某也大惊失色,后来才想起一桩事,今年7月其在武汉市里骑电动车带人被值勤交警拦了下来,交警根据有关规定对李某处罚了20元。其不服处罚,争执中李某使用了多种手上和腿上“功夫”,推搡和殴打交警,经法医院鉴定,交警的伤为轻微伤。李某随即被上网追逃。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论