母乳喂养宣传周活动启动

来源:编辑:陆文杰2019-08-02 08:25分享
摘要:8月1日下午,全省卫生健康委在全省启动2019年世界母乳喂养周宣传活动,常州市妇幼保健院、常州一院钟楼院区作为全省的分会场,启动了以“助力父母  成功母乳喂养”为主题的世界母乳喂养宣传周活动。

现代快报讯 (通讯员 孙李颖 顾颖 记者 陆文杰)8月1日下午,全省卫生健康委在全省启动2019年世界母乳喂养周宣传活动,常州市妇幼保健院、常州一院钟楼院区作为全省的分会场,启动了以“助力父母 成功母乳喂养”为主题的世界母乳喂养宣传周活动。

活动现场,6对准爸爸、准妈妈们在母婴专科护士、母乳喂养专家的指导下,学习并掌握了母乳喂养技巧。准爸爸孕妇装T台秀、婴儿正确含接姿势、酷爸抱娃等体验活动将活动推向了高潮,准爸爸在略显笨拙、甚至有点搞笑的姿势中也真正感受到了准妈妈的不易,也认识到母乳喂养不仅仅是妈妈们的职责,更是整个家庭的任务。

相关阅读