2019中国青少年文化艺术嘉年华江苏赛区比赛在常州举行

来源:编辑:刘国庆2019-08-09 15:21分享
摘要:8月8日下午,2019中国青少年文化艺术嘉年华江苏赛区比赛在江苏常州完美收官。

现代快报讯(记者 宋体佳 )迎祖国七十华诞,少年强则中国强,民族兴则文化兴。8月8日下午,2019中国青少年文化艺术嘉年华江苏赛区比赛在江苏常州完美收官。据悉,中国青少年文化艺术嘉年华是由中国电视艺术家协会青少年专业委员会指导的一项重大的青少年艺术活动。

常州体育舞蹈协会会长张文华,中国电视艺术家协会青少年教育委员会副主任沈竹音,中国电视艺术家协会新媒体委员会执行副会长徐海燕,国家一级演员女高音歌唱家徐宁,北京菲林影视策划公司董事长张文萍,中国电视艺术家协会国际交流合作委员会委员董林,北京京远投资有限公司董事长曲京远,中国青少年艺术嘉年华浙江组委员会主任杨晓群,群星闪耀(北京)国际文化传媒有限公司李耀臣,燕远青岛(北京)资本管理有限公司杨树清,北京裕汇瀚达投资有限有限公司,江苏组委会主任谭凯,著名演员温峥嵘、李思博、陶宇佳、刘蕾等领导、嘉宾及来自江苏各地的小朋友和家长出席本次活动。

2019中国青少年文化艺术嘉年华主要有模特、舞蹈、主持、表演、唱歌、书画、乐器、军事等八个板块。十九大以来,党对青少年、儿童的教育方针,是让社会主义核心价值观持续浸润青少年、儿童的心田,推动青少年、儿童教育工作,全面展现广大青少年、儿童文化艺术教育成果。提高青少年、儿童艺术素养,提升美育水平,全面展现广大青少年、儿童潮气蓬勃,积极向上的精神面貌。视协少专委特别指导授权举办中国青少年文化艺术嘉年华的活动来打造国家级青少年影视文化的顶级盛宴。

本次活动决出优胜者将成为2019年中国青少年文化艺术嘉年华江苏赛区的冠军、亚军、季军。江苏赛区名次靠前选手可参加青岛总决赛,争夺全国冠亚军,更能与明星大咖同台,近距离交流。

2019中国青少年文化艺术嘉年华是由青少年专业教育委员会指导,江苏赛区由北京裕汇瀚达国际投资有限公司,北京金菲林影视策划有限公司、群星闪耀(北京)国际文化传媒有限公司主办,Gboy直播平台、常州民星梦工厂,南京巨商供应链管理有限公司、江苏铂格网络科技有限公司等协办。

相关阅读