国庆长假去哪?梵高星空艺术馆亮相江南环球港

来源:编辑:张敏2019-09-30 12:52分享
摘要:

9月30日,由杭州旅奇文化、苏州盈瑞旅投联合主办的梵高星空艺术馆在常州江南环球港正式开展。艺术馆面积近千平方米,拥有50多个拍摄主题、几百个拍摄角度,将带市民游客进入梵高的麦田,领略独一无二的星空。

据了解,此次梵高星空艺术馆区别于传统的艺术馆,以荷兰后印象派画家梵高的一生为主线,所有场景均为纯手工绘画完成。其中的影像互动装置,观者可身临其境于无边无际的星空中,打破立体绘制与二维视觉界限,让观者视觉与平衡感产生“错觉”,融合透视学、设计学、几何学及心理学的艺术形式,梵高艺术星空展将颠覆想象,给你一个做白日梦的机会。

全新一代的梵高星空主题,全面启用空间视错觉、光影特效等高端技术,可触摸、可进入、可任意玩味的真实4D炫酷场景,打造常州最时尚,最奇妙的网红打卡地之一。其中钻石之眼、魔幻镜像迷宫、世纪之吻、无限星空、呼吸森林、镜幻宫、屋顶星空、万花筒等互动产品亮相常州。据悉,此次展览为期三年,持续至2021年9月30日。

此次展览在全国已开了14站,常州是第15站。江苏省内此前已在南京、苏州纷纷开展。在全国15站中,常州站是梵高星空艺术馆系列全国最大的场馆之一,主办方专门设置了“不同梵响”周边商店等特色店铺,是全国产品最齐全,业态最完善的梵高旗舰店之一。

接下来,主办方还将不定期对馆内项目进行升级,通过引进最新的数字互动技术,一起绘制出大师巨作,并可与影像进行同步互动。

相关阅读