兰翔社区开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“守初心、担使命、奋进新时代”重阳节文艺汇演

来源:编辑:邹嘉丞2019-10-09 14:45分享
摘要:为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,兰翔社区以中华人民共和国成立70周年、九九重阳节佳节为契机,于9月30日开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“守初心、担使命、奋进新时代”重阳节文艺汇演。

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,兰翔社区以中华人民共和国成立70周年、九九重阳节佳节为契机,于9月30日开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“守初心、担使命、奋进新时代”重阳节文艺汇演。常州市社保中心副主任谢华兴、常州市人社局工会主席吴明华、新北区社保中心科长张凤如、河海街道办事处副主任陈国荣、河海街道办事处副主任陶赛、河海街道人社所所长周宏坚、中国航发常州兰翔机械有限责任公司党群部部长赵雪平、江南农村商业银行新北支行行长黄新等参与本次活动。

本次活动由文艺汇演、吃长寿面、党员理发、义诊服务等部分组成。兰翔社区组织党员、群众、少数民族同胞,以歌伴舞、太极功夫扇、大合唱、舞蹈、廉政小品等多种形式的节目庆祝中华人民共和国成立70周年。在文艺汇演结束后,兰翔社区为小区里的80周岁以上老年人准备了长寿面与重阳糕,让他们能够在重阳佳节之际感受到社区带来的温暖与祝福。

此次活动进一步激发了社区党员群众的爱国热情,弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造文明和谐的社会氛围。

 

相关阅读