2019企校中国企业家共享发展峰会开幕

来源:编辑:陆文杰2019-12-01 11:13分享
摘要:11月30日,由企校中国组委会、江苏趣印联合主办,国家创新创业发展委员会、中关村互联网教育创新中心和《中国精神》栏目组联合协办的“2019企校中国企业家共享发展峰会”在常州武进假日酒店召开

        现代快报讯 11月30日,由企校中国组委会、江苏趣印联合主办,国家创新创业发展委员会、中关村互联网教育创新中心和《中国精神》栏目组联合协办的“2019企校中国企业家共享发展峰会”在常州武进假日酒店召开,500家中小企业主、行业精英、创业青年代表、媒体大咖等齐聚龙城,共同畅聊企业发展新态势,共同探讨企业转型新方案,为多企业发掘营销痛点,并提供具有前瞻性的行业解决方案,打开企业营销新模式。

        本次峰会邀请了企校中国组委会主任、《中国精神》栏目组主任王少杰宣布峰会开幕。随后江苏趣印信息科技有限公司CEO戴奇建上台致辞,明德资本全国运营中心总指挥赵淑铭、金武集团董事长王家招、快来直播首席执行官邵霭明鳞、俄罗斯“一带一路”投资联合会外联部部长陈启明、CEUE中国企业联盟主席杜猛、企业工商服务联合会会长马驰原等领导纷纷上台分享。

相关阅读