点赞舍小家为大家!中石化江苏常州石油分公司走访慰问卡口民警

来源:编辑:邹嘉丞2020-02-14 20:32分享
摘要: 2月14日上午,中石化江苏常州石油分公司走访慰问了常州市西林执勤点卡口、三里庵治安卡口,给疫情防控一线执勤的公安民警,送去口罩、方便面、矿泉水、八宝粥、鸥鹭纸等物资。

    2月14日上午,中石化江苏常州石油分公司走访慰问了常州市西林执勤点卡口、三里庵治安卡口,给疫情防控一线执勤的公安民警,送去口罩、方便面、矿泉水、八宝粥、鸥鹭纸等物资。

    作为常州防控疫情的第一关,三里庵和西林两执勤卡口负责常州城区东西大门的执勤防控工作,各位民警同志舍小家顾大家,坚守岗位、忘我工作、为群众的健康安全担当尽责。中石化西郊、青龙两座加油站临近两座卡口,公司承诺将同执勤民警一道,积极做好防控,并为卡口日常工作提供24小时全天候服务,尽自己做大的努力共同抗击疫情。

    常州市公安内保支队领导对此次慰问表示感谢,并对中石化加油站 “油品不断供,商品不涨价,服务不打烊”的国企担当表示高度赞赏。执勤的民警们纷纷说,中石化加油站坚持每天多次消毒杀菌,让他们可以放心地就近加油、购物,在一定程度上解决了执勤工作的后顾之忧。

    这次,中石化常州石油公司将走访全市15个治安卡口,以实际行动增强企业员工服务大局和履行社会责任意识,践行“为美好生活加油“的初心、承诺,为疫情防控作出应有的贡献。

相关阅读